OZ RESTAURANT

¡Disfrute de nuestra increíble gastronomía Cartagenera!

PLATOS ESPECIALES

Servicio a la habitación de Lunes a Domingo, desde 8:00am hasta 9:00pm

ESPAGUETI AMERICANA

Mezcla de tocineta, cebolla, ajo, albahaca, salsa napolitana reducida, queso parmesano y pasta al dente.

FILETE DE ROBALO A LA MARINERA

Pescado y mariscos salteados con pimentón, cebolla y ajo. Acompañado de arroz con coco y patacones.

LINGUINI MARINERA

Frutos del mar, salteados en aceite de oliva, ajo, cebolla y vino blanco con queso parmesano, pasta al dente y fondo de pescado.

ARROZ FRITO CON CAMARONES Y POLLO

Arroz preparado con camarón, pollo, aceite de sésamo, jengibre, ajo y verduras.

Información general

El horario de atención de OZ Restaurant Cartagena es:

Lunes a Domingo: 7:00 a.m a 9:00 p.m

OZ Hotel Restaurante dispone de una capacidad de hasta 70 personas.

Número de contacto para reservas: +57 5 655 1292

Nuestra carta

ENTRANDAS

DÚO AGUACATE Y CAMARÓN

Cama de lechuga y tomate con aguacate y camarones mezclados en salsa aurora.

SOPA MINESTRONE

Mezcla de verduras y tocineta en brunoise, en un fondo de pollo con aceite de oliva, laurel y tomillo

CEVICHE PERUANO

Dados de pescado marinado en jugo de limón y aderezados con cebolla roja, pimentón, aceite de oliva y cilantro.

SOPA DE PESCADO

Agregados de tomate en cuadros, cebolla, ajo, vino blanco, fondo de pescado y cuadritos de robalo.

ENSALADAS

ENSALADA CAPRESSE

Dados de pescado marinado en jugo de limón y aderezados con cebolla roja, pimentón, aceite de oliva y cilantro.

ENSALADA OZ

Jamón, queso, brócoli, maíz tierno, lechuga, tomate, habichuela verde con salda de mostaza, aceite de oliva, perejil y miel de abejas.

ENSALADA CESAR

Combinación de lechuga romana, tocineta, ajo y anchoas, aderezadas con mayonesa al pesto.

ARROCES

ARROZ FRITO CON CAMARONES Y POLLO

Arroz preparado con camarón, pollo, aceite de sésamo, jengibre, ajo y verduras.

ARROZ VIETNAMITA

Mezcla de camarón, pollo, calamar, piña confitada, verduras, arroz con salsa teriyaki.

ARROZ CON MARISCOS

PASTAS

ESPAGUETI AMATRICIANA

Dados de pescado marinado en jugo de limón y aderezados con cebolla roja, pimentón, aceite de oliva y cilantro.

LINGUINI MARINERA

Jamón, queso, brócoli, maíz tierno, lechuga, tomate, habichuela verde con salda de mostaza, aceite de oliva, perejil y miel de abejas.

LASAGNA A LA ROMANA

Combinación de lechuga romana, tocineta, ajo y anchoas, aderezadas con mayonesa al pesto.

AVES

ARROZ FRITO CON CAMARONES Y POLLO

Arroz preparado con camarón, pollo, aceite de sésamo, jengibre, ajo y verduras.

ARROZ VIETNAMITA

Mezcla de camarón, pollo, calamar, piña confitada, verduras, arroz con salsa teriyaki.

ARROZ CON MARISCOS

MENÚ DEL DÍA

CARNES

ESPAGUETI AMATRICIANA

Dados de pescado marinado en jugo de limón y aderezados con cebolla roja, pimentón, aceite de oliva y cilantro.

LINGUINI MARINERA

Jamón, queso, brócoli, maíz tierno, lechuga, tomate, habichuela verde con salda de mostaza, aceite de oliva, perejil y miel de abejas.

LASAGNA A LA ROMANA

Combinación de lechuga romana, tocineta, ajo y anchoas, aderezadas con mayonesa al pesto.

PESCADOS Y MARISCOS

ARROZ FRITO CON CAMARONES Y POLLO

Arroz preparado con camarón, pollo, aceite de sésamo, jengibre, ajo y verduras.

ARROZ VIETNAMITA

Mezcla de camarón, pollo, calamar, piña confitada, verduras, arroz con salsa teriyaki.

ARROZ CON MARISCOS

MENÚ DEL DÍA

SNACKS

ESPAGUETI AMATRICIANA

Dados de pescado marinado en jugo de limón y aderezados con cebolla roja, pimentón, aceite de oliva y cilantro.

LINGUINI MARINERA

Jamón, queso, brócoli, maíz tierno, lechuga, tomate, habichuela verde con salda de mostaza, aceite de oliva, perejil y miel de abejas.

LASAGNA A LA ROMANA

Combinación de lechuga romana, tocineta, ajo y anchoas, aderezadas con mayonesa al pesto.