OZ RESTAURANT
¡Disfrute de nuestra increíble gastronomía Cartagenera!
PLATOS ESPECIALES
Servicio a la habitación de Lunes a Domingo, desde 8:00am hasta 9:00pm
Información general
El horario de atención de OZ Restaurant Cartagena es:
Lunes a Domingo: 7:00 a.m a 9:00 p.m
OZ Hotel Restaurante dispone de una capacidad de hasta 70 personas.
Número de contacto para reservas: +57 5 655 1292
Nuestra carta
ENTRANDAS
DÚO AGUACATE Y CAMARÓN
Cama de lechuga y tomate con aguacate y camarones mezclados en salsa aurora.
SOPA MINESTRONE
Mezcla de verduras y tocineta en brunoise, en un fondo de pollo con aceite de oliva, laurel y tomillo
CEVICHE PERUANO
Dados de pescado marinado en jugo de limón y aderezados con cebolla roja, pimentón, aceite de oliva y cilantro.
SOPA DE PESCADO
Agregados de tomate en cuadros, cebolla, ajo, vino blanco, fondo de pescado y cuadritos de robalo.
ENSALADAS
ENSALADA CAPRESSE
Dados de pescado marinado en jugo de limón y aderezados con cebolla roja, pimentón, aceite de oliva y cilantro.
ENSALADA OZ
Jamón, queso, brócoli, maíz tierno, lechuga, tomate, habichuela verde con salda de mostaza, aceite de oliva, perejil y miel de abejas.
ENSALADA CESAR
Combinación de lechuga romana, tocineta, ajo y anchoas, aderezadas con mayonesa al pesto.
ARROCES
ARROZ FRITO CON CAMARONES Y POLLO
Arroz preparado con camarón, pollo, aceite de sésamo, jengibre, ajo y verduras.
ARROZ VIETNAMITA
Mezcla de camarón, pollo, calamar, piña confitada, verduras, arroz con salsa teriyaki.
ARROZ CON MARISCOS
PASTAS
ESPAGUETI AMATRICIANA
Dados de pescado marinado en jugo de limón y aderezados con cebolla roja, pimentón, aceite de oliva y cilantro.
LINGUINI MARINERA
Jamón, queso, brócoli, maíz tierno, lechuga, tomate, habichuela verde con salda de mostaza, aceite de oliva, perejil y miel de abejas.
LASAGNA A LA ROMANA
Combinación de lechuga romana, tocineta, ajo y anchoas, aderezadas con mayonesa al pesto.
AVES
ARROZ FRITO CON CAMARONES Y POLLO
Arroz preparado con camarón, pollo, aceite de sésamo, jengibre, ajo y verduras.
ARROZ VIETNAMITA
Mezcla de camarón, pollo, calamar, piña confitada, verduras, arroz con salsa teriyaki.
ARROZ CON MARISCOS
MENÚ DEL DÍA
CARNES
ESPAGUETI AMATRICIANA
Dados de pescado marinado en jugo de limón y aderezados con cebolla roja, pimentón, aceite de oliva y cilantro.
LINGUINI MARINERA
Jamón, queso, brócoli, maíz tierno, lechuga, tomate, habichuela verde con salda de mostaza, aceite de oliva, perejil y miel de abejas.
LASAGNA A LA ROMANA
Combinación de lechuga romana, tocineta, ajo y anchoas, aderezadas con mayonesa al pesto.
PESCADOS Y MARISCOS
ARROZ FRITO CON CAMARONES Y POLLO
Arroz preparado con camarón, pollo, aceite de sésamo, jengibre, ajo y verduras.
ARROZ VIETNAMITA
Mezcla de camarón, pollo, calamar, piña confitada, verduras, arroz con salsa teriyaki.
ARROZ CON MARISCOS
MENÚ DEL DÍA
SNACKS
ESPAGUETI AMATRICIANA
Dados de pescado marinado en jugo de limón y aderezados con cebolla roja, pimentón, aceite de oliva y cilantro.
LINGUINI MARINERA
Jamón, queso, brócoli, maíz tierno, lechuga, tomate, habichuela verde con salda de mostaza, aceite de oliva, perejil y miel de abejas.
LASAGNA A LA ROMANA
Combinación de lechuga romana, tocineta, ajo y anchoas, aderezadas con mayonesa al pesto.